Propiedades del té Matcha
alimento más rico en
antioxidantes
quema la Grasa
augmenta la memoria
mejora la concentracion
La historia de Matcha
Sin embargo, la dinastía Song, que reinó desde el S.X-XIII , se relaciona en gran parte con la fabricación de esta forma de preparación del té popular. Eisai, un monje budista japonés que pasó la mayor parte de su vida estudiando budismo en China, regresó permanentemente a Japón en 1191, trayendo consigo semillas de té junto con los métodos budistas Zen para preparar té verde en polvo. Las semillas de té que trajo consigo desde China fueron claves para crear las hojas de té de la más alta calidad en todo Japón.
Poco después del regreso de Eisai a Japón, los budistas zen desarrollaron un nuevo método para cultivar la planta de té verde. Tencha se desarrolló al cultivar la planta de té verde en condiciones de sombra: éste método se caracteriza por maximizar los beneficios para la salud del té Matcha.
Aún así, la ceremonia del té no fue concebida en su estado actual hasta la década del 1500, en la que una estudiante Zen llamada Murata Juko reunió varios pilares fragmentados de la ceremonia del té en un ritual formalizado que incluía el cultivo, el consumo y la ceremonia.
No hay matcha como La MatcHA
El tratamiento en China es diferente, el té verde se procesa al ser cosechado y luego es cocinado rápidamente para detener su oxidación. Entonces las hojas se enfrían y son enrolladas y secadas.
En Japón en cambio, el proceso deeliminar las ramas y el tallo para hacer el Tencha es única. Se almacena durante unos meses para permitir que las hojas desarrollen su sabor. Más tarde se colocarán en refrigeradoras donde lentamente se trituran en un polvo fino de granito para hacer La Matcha.
La Matcha representa té matcha de la calidad más alta, viene solo de Japón en calidad Premium, solo cultivado ecologico, sin pecticides y el polvo es haciendo en los molinos de piedra.
El complicado procesamiento de hacer Matcha es una de las razones por las cuales es más caro que otros tés.
supeRalimento lleno de antioXidantes
Hoy en día, una variedad de frutas y verduras son alabadas por sus propiedades antioxidantes, lo que lleva a una gran cantidad de productos con todo tipo de afirmaciones. Pero té matcha no tiene paralelo en comparación.En primer lugar, té matcha contiene exponencialmente más antioxidantes de acuerdo con la última innovación en investigación de antioxidantes.
Utilizando el método de prueba conocido como ORAC (capacidad de absorción de radicales de oxígeno), los expertos de la Universidad de Tufts descubrieron que el matcha posee veinte veces más que las granadas o los arándanos. La clasificación ORAC de Matchas es una poderosa 1573 unidades por gramo, en comparación con las granadas 105 unidades por gramo o los arándanos 93 unidades.
De hecho, incluso para comenzar a igualar la potencia encontrada enuna sola porción de té matcha, necesitarías tomar al menos diez tazas de té verde preparado. Cuando se trata de ayudarlo a lograr y mantener una salud óptima,té matcha no tiene igual.
Esos valores nutricionales son correctos solo para el té matcha original de Japón, el cultivo en las condiciones correctas del clima Jaón, el suelo y el cuidado de calidad. Los tés de matcha más baratos de China o de grado culinario no alcanzan esos valores, porque su proceso de cultivo y el proceso de post-cultivo no cumplen con los altos criterios que se necesitan para alcanzar el té de matcha de calidad.
beneficios del té Matcha
Un estudio publicado en el American Journal of Clinical Nutrition descubrió que consumir té verde matcha puede aumentar la termogénesis- la tasa de quema de calorías del cuerpo, desde un 8% – 10% del gasto energético diario, hasta entre el 35% y el 43% del consumo diario. Expedición de energía.
- Una porción de te Matcha tiene el mismo valor nutritivo que 10 tazas de verde.
- Y El te verde en polvo Matcha tiene 137 veces más antioxidantes que el te verde elaborado regularmente.
- Cuando bebes Matcha ingieres toda la hoja y recibes el 100% de los nutrientes de la hoja.
- Aumenta el metabolismo y quema grasas.
- Desintoxica de manera efectiva y naturalmente
- Calma la mente y relaja el cuerpo
- Es rico en fibra, clorofila y vitaminas
- Mejora el estado de ánimo y ayuda a la concentración
- Proporciona vitamina C, selenio, cromo, zinc y magnesio
- Disminuye el colesterol y el azúcar en la sangre
Concentrador, potenciador de energía y memoria.
Hace más de mil años, el té matcha llegó a Japón como ayuda para la práctica de la meditación. Durante largas horas de estar sentados, los monjes bebían té matcha para permanecer alerta y calmados. La ciencia moderna ha confirmado recientemente las lecciones de siglos de tradición. Matcha es rico en L-teanina, un aminoácido raro que en realidad promueve un estado de relajación y bienestar al actuar sobre el funcionamiento del cerebro. Mientras que el estrés puede inducir ondas beta en un estado más agitado y agitado, la L-teanina crea ondas alfa, lo que lleva a un estado de alerta relajado. Y mientras que la L-teanina es común en todo el té, el té matcha puede contener hasta cinco veces más de este aminoácido que el té negro y verde común.
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