Matcha Latte

Dificultad: fácil
Porción: 1 persona
Tiempo: 5min

Ingredientes:

Una cucharadita de La Matcha
3 cucharadas de agua caliente
Una taza de leche de almendras
Azúcar al gusto
Espumador de leche

Preparación:

Ponemos una cucharadita de La Matcha en un vaso alto. Tamizar el polvo para mejor disolución.

El siguiente paso es agregar 20 ml de agua caliente, no hirviendo (80º C), en La Matcha.

Batir bien con un cappuccino maker hasta conseguir bastante espuma en La Matcha.

Preparar la leche caliente, sin dejarla hervir (60º C). Batir con un espumador de leche.

Ahora tienes La Matcha y la leche espumada.

Vierta la leche en La Matcha lentamente.

Comenzarás a ver un círculo blanco en el centro de la taza.

¡Listo La Matcha Latte! ¡Añade azúcar al gusto o cualquier otro endulzante y disfruta! 😊

Be the first to comment

(will not be shared)