Matcha trufas

Dificultad: medio
Porción: 4 personas
Tiempo: 30 min

Ingredientes:

¼ taza de agave
¼ taza de maná de coco
½ taza de almendras tostadas
7 dátiles empapados, sin hoyos
2 cucharadas de cacao en polvo
2 cucharadas de polvo de matcha
Una pizca de vainilla
Pizca de sal


Coberturas: semillas de cáñamo, chía,
hojuelas de coco o semillas de coco

Preparación:

Remoje los dátiles en agua caliente durante unos 20 minutos.
Póngalos y haga puré en una licuadora.
Dejar de lado.


Licúa las almendras.
Combine la mezcla de dátiles, la de almendras y el resto de los ingredientes hasta que la textura sea suave y se mantenga bien cuando se presione.

Refrigera hasta que esté firme.


Formar la mezcla de trufas en bolas del tamaño de un bocado.
Y para finalizar puedes añadir las hojuelas de coco, las astillas de almendras o las semillas de coco que agregan una textura contrastante.


Dejar enfriar unos 20 minutos y disfrutar.

Matcha Premium 30g

14.50 12.33

Matcha Premium 50g

17.50 14.88

Matcha Premium 75g

24.50 20.83

Matcha Premium 100g

29.50 25.08